-
регион город цена от    до заголовок

Автономная канализация 50 куб.м в сутки

Автономная канализация 50 куб.м в сутки

 

 

Автономная канализация «Ялма 250» производит очистку сточных вод на 97%, то есть на выходе чистая техническая вода без цвета и запаха. Очищенную воду можно сливать на грунт. В сооружении применяется биологический способ очистки стоков, который заключается в чередовании анаэробного и аэробного процессов, что и гарантирует столь высокий процент очистки. В оборудовании поступление стоков из отсека в отсек осуществляется самотеком – это самый надежный способ, не зависящий от внешних условий. А вот отведение стоков может быть как самотечным, так и напорным- то есть автономная канализация «Ялма» является универсальным в плане отведения стоков.

Технические характеристики очистного сооружения «Ялма 250»:
1) Производительность – 50 кубических метров в сутки;
2) Рассчитано на 250 проживающих человек;
3) Полный объем – 41,81 кубических метров;
4) Масса 5100 (металл).
Канализация «Ялма 250» может быть изготовлена из металла с многослойным полимерным покрытием или из полиэтилена на основе спиральновитой трубы. Габаритные размеры блока оборудования «Ялма 250»: высота 2800мм; диаметр 2200мм, длина 11000мм. Мощность компрессора 200 Вт. При перевозке оборудование «Ялма 250» имеет снимаемые горловины высотой 60 мм. То есть транспортировочная высота оборудования 2800-60 (горловины) =2200 мм. Из вышеописанного следует, что перевозить сооружение можно на обычной фуре, высота позволяет не пользоваться низкорамным автотранспортом.

Комплект поставки автономной канализации «Ялма 250»:
1) Блок очистки -1 шт.
2) Компрессор – 1 шт.
3) Паспорт на оборудование – 1 шт.
4) Декларация соответствия -1 шт.
5) Отгрузочные документы (ТН, ТТН, счет-фактура)

Основные конкурентные преимущества автономной канализации «Ялма 250» в высокой степени очистки стоков и неприхотливости в обслуживании. Это самое надежное очистное сооружение из всех возможных. Ее конструкция за долгие годы производства усовершенствовалась и в настоящий момент это лучшее очистное сооружение.

Материалом изготовления автономной канализации «Ялма» может быть как металл с многослойным полимерным покрытием, так и полиэтилен на основе спиральновитой трубы. У каждого из вышеуказанных материалов есть свои достоинства. Срок изготовления автономной канализации «Ялма» составляет 20 рабочих дней. Предоплата по договору 70%, а вот окончательные 30% оплачиваются в момент готовности оборудования к отгрузке. «Ялма» может быть поставлена на условиях самовывоза с производства завода изготовителя «Альбатрос» или же организована доставка до объекта назначения силами транспортного отдела компании поставщика.

Производителем автономной канализации «Ялма» является компания «Альбатрос». История развития компании начинается в 2002 году, а в настоящий момент это лидер среди производителей очистного оборудования. Гарантия эффективной очистки канализационных стоков – это «Ялма» от компании «Альбатрос».

 

Цена: 1 970 000 руб

 

Контакты

Автор: Елена Павловна Диденкова

Организация: Альбатрос

Email: написать сообщение

Сайт: www.bio-stok.ru

Телефон: +7 (926) 185-09-66

 

Расположение
Волгоград

 

22 сентября 2017 г. - 21 марта 2018 г. 2528184 33 Сантехника, газ, отопление, водоснабжение Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com