-
регион город цена от    до заголовок

Фторопласт лист, стержневой

Фторопласт лист, стержневой

 

 

Фторопласт – Ф4 материал прочный обладающий диэлектрическими свойствами, производится путем химической обработки из политетрафторэтилена. По своим свойствам легко конкурирует с высокопрочной сталью, металлом, золотом, не подвергается разъеданию в кислотах, щелочах, в азотной смеси. Фторопласт представляет собой прочный материал белого цвета, относится к классу полимеров.
Фторопласт – это пластмасс с добавлением фтора, самая распостранённая марка – политетрафторэтилен, имеющий в промышленности название – фторопласт, тефлон.
Производится путем химической полимеризации, далее прессовка, спекание, закаливание. Уникальность состоит в том, что, использовать можно от -200 градусов до +260 градусов, однако плавление можно достигнуть при температуре от 400 градусов, поэтому спектр сфер, где применяется Ф4 очень велик. Сферы применения различны: энергетика, авиастроение, машиностроение, судоремонт, фармацевтика, медицинское оборудование (трубы, трубки, клапаны, элементы скольжения, поршневые кольца, манжеты, подшипники), благодаря физиологической и биологической безвредности, в медицине и фармацевтике – это колбы, емкости, протезы, трубки. Широко известная лента ФУМ, применяемая, как уплотнение резьбовых и фланцевых соединений, используемая в сантехнике, электротехнических работах, тоже производится из фторопласта.
По ГОСТу, разрешению Государственного санитарного надзора, фторопласт используется для пищевого оборудования: изготовления валиков, деталей, поверхностей столов в сфере питания, кухонные принадлежности.
Фторопласт не истирается, обладает низким коэфицентом трения, причем это не зависит от температуры среды, где Ф4 эксплуатируется.

ООО «Форвард» предлагает купить фторопласт в кругах, стержнях, листах, диаметр стержня из фторопласта от ф.6 мм. до 160 мм., длина стержня от 400 мм., до 1000 мм., в зависимости от производителя, листы из фторопласта, существуют тоже разной толщины и раскроя:250х250 мм, 300х300 мм, 500х500 мм., 1000х1000 мм., толщина Ф4 от 1 мм. до 100 мм., производитель Россия, Китай. Также предлагаем купить смазку фторопластовую, тефлоновую в аэрозоле.
Фторопласт Ф4 уникальный материал, обладает высокой стойкостью к кислотам, воде, пару. Фторопласт-4 хорошо обрабатывается точением, сверлением, фрезерованием и шлифованием.
Гарантийный срок использования фторопластов – 25 лет.
Цена на фторопласт листовой, стержневой отличается производителем, диаметром и т.д. Купить или узнать более подробную информацию Вы можете позвонив по телефону сотрудникам компании.

 

Цена: 740 руб

 

Контакты

Автор: Светлана

Организация: Форвард, ООО

Email: написать сообщение

Сайт: forvard34.ru

Телефон: +7 (8443) 24-01-26

Телефон: +7 (917) 831-20-81

 

Расположение
г. Волжский, Индустриальный проезд 1-й, 16А, Волжский

 

 

9 августа 2017 г. - 5 февраля 2018 г. 337679 111 Промышленные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com