-
регион город цена от    до заголовок

Tulsion (Тульсион) А2ХМР, меш. 25 л

Tulsion (Тульсион) А2ХМР, меш. 25 л

 

 

Основным направлением использования смол tulsion является умягчение и обессоливание воды. Благодаря способности задерживать ионы различных примесей и менять их на безопасные ионы других веществ (обмен ионами), ионообменная смола tulsion получила широкое распространение во многих сферах промышленности. Смола tulsion обладает высокой обменной емкостью в сочетании с высокой механической прочностью.

В зависимости от состава различают катиониты и аниониты смол tulsion. Катионообменные смолы tulsion в своей основе имеют катионный обмен, в то время как анионообменные – анионный. Согласно типу функциональных групп и степени диссоциации смолы tulsion можно также разделить на несколько групп, которые определяют область их применения.
Слабоосновные аниониты Tulsion A2XMP применяются:

Деминерализация воды, обработка воды с содержанием органики, на производствах с применением гидроксида аммония в качестве регенеранта, а также с применением слабой щелочи в качестве регенеранта.

Хранить смолу tulsion, как и другие ионообменные смолы, следует в сухом месте при температуре не выше 0°С, избегая попадания прямых солнечных лучей. Перед использованием замороженные ионообменные смолы следует медленно разморозить до комнатной температуры (18-21 °С) в целях избегания термического и осмотического шока. При этом запрещается применять подручные средства, поскольку это может привести к разрушению гранул смолы.

 

Цена: 276 руб

 

Контакты

Автор: Станислав

Организация: ООО «Форум-химэнерго»

Email: написать сообщение

Сайт: forum-himenergo.ru

Телефон: +7 (928) 135-13-88

 

Расположение
Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344033, Россия, Волгоград

 

 

12 февраля 2019 г. - 11 августа 2019 г. 982210 177 Промышленные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com